Иммунологические препараты

Лечебное и профилактическое питание

VK

917-28-46

917-26-41

Главная > Новости
05.07.2018
Домашний кефир это просто и полезно!
 Один из самых частых вопросов, которые нам задают: "Как приготовить кефир из наших препаратов?"

 Отвечаем:

Для производства кефиров, творога или йогурта лучше в качестве закваски использовать лактобактерин, т.к. вкус конечного продукта будет мягче, а закваска происходит быстрее. При использовании бифидумбактерина кефир может получиться с кислинкой (выраженный вкус бифидумбактерина), особенно при закваске обезжиренного молока.

 Итак, возьмите литр молока, прокипятите его и остудите. Добавьте 20 мл. нашего препарата и тщательно перемешайте. Укутайте теплым одеялом и оставьте на 16 часов. После этого кефир готов. Если у вас есть йогуртница, то задача упрощается. Ведь в ней имеются отдельные емкости для молочного продукта и подогреватель. Средняя продолжительность приготовления субстанции в йогуртнице составляет 8-12 часов.

 Кефир заквашенный с помощью живых лактобактерий или бифидобактерий - это продукт способствующий лечению и профилактики желудочно-кишечных заболеваний, нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.

 

Полезные статьи:

Обратная связь

Обратная связь

Торговая марка "БИОНТ"

+7(812) 917-28-46

biont1992@yandex.ru

Яндекс.Метрика